Что такое индивидуальное проектирование

Индивидуальное проектирование дома предполагает плотное взаимодействие между исполнителем и заказчиком. Совместная работа, умение прислушиваться к мнению собеседника, поддержка диалога, это и есть формула взаимовыгодного сотрудничества. Все этапы работ архитекторы и дизайнеры согласовывают с заказчиком. Если появляется необходимость в каких-либо  изменениях, проектная документация своевременно корректируется разработчиками.

Индивидуальное проектирование включает в себя  детальное исследование конкретного участка, что дает возможность исправить его недостатки и наилучшим образом воспользоваться всеми его достоинствами. Благодаря индивидуальному подходу опытные проектировщики сумеют:  учесть все пожелания заказчика; сделают оптимальную планировку; определят точное количество необходимых помещений; с целью достичь максимального значения инсоляции во всех комнатах, разместят дом по сторонам света как можно лучше.

Воспользовавшись  услугой индивидуального проектирования, клиент получает качественный результат. Именно тот дом, в котором расположение комнат, их отделка и прочие решения соответствуют только его пожеланиям.  В этом доме он будет чувствовать себя максимально комфортно.

Также нельзя забывать, что:

  • Индивидуальный проект — эксклюзивный проект (он выполняется в единичном экземпляре. В нем учитываются все пожелания клиента), порой это вопрос престижности и высокого статуса. Благодаря инновационным и смелым замыслам архитекторов создается неповторимый проект имеющий свой характер.
  • Кроме того, индивидуальный проект — это уникальный шанс спроектировать не один лишь дом, а и весь комплекс застройки земельного  участка в целом, который включает в себя: бани, беседки, бассейны, всевозможные зоны отдыха с множеством разнообразных построек.
  • Заказав индивидуальное проектирование дома, заказчик выбирает свободные творческие решения, и полет фантазии не будет ограничен всяческими стереотипами, стандартами и  рамками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *