Строительство каркасного дома — этапы и преимущества

Один из выгодных вариантов строительства частных домов — каркасные технологии. Достаточно недорогие, теплые и комфортные дома для дач и коттеджей, они универсальны и эффективны. Возвести такой дом под силу многим россиянам. Многие организации осуществляют строительство каркасных домов. Специалисты дают гарантию качественного монтажа.

Заказав проект такого дома, можно заключить договор на выполнение всех этапов строительства, том числе разработку инженерных систем. Услуги по архитектурному дизайну, конструкторские чертежи и документальное оформление предложат в таких компаниях Высокопрофессиональные мастера осуществят строительство каркасных домов под ключ.

Состоят такие дома из деревянного каркаса, на который устанавливается утеплитель. В настоящее время производятся качественные многослойные утеплители. Они способны хорошо сохранять тепло. Лучше применять плитный минераловатный утеплитель.

Строительство частных домов таким способом проходит быстро. Срок воздвижения может быть от двух месяцев. Особенно привлекательно такое скорое строительство на дачных участках. В этом случае также и экономичный эффект неоспорим. Легкая конструкция зданий практически не дает усадки.

Важными преимуществами строительства каркасных домов являются:

  • экономичность;
  • универсальность;
  • надежность;
  • экологичность;
  • эстетичность.

При небольшой толщине стен они имеют низкую теплопроводимость. Один этап, в отличие от каменных и брусовых, строительства частных домов каркасным методом значительно облегчает и удешевляет его. Ведь такой дом строится сразу же с утеплением и отделкой. Многочисленные цветовые и архитекторские проекты, позволяют выбрать вариант по душе.

Особо популярными в строительстве каркасных домов являются канадские и немецкие технологии. Весь объем работы от фундамента до кровли предлагаются заказчику. Через короткий срок предлагается справить новоселье в быстро и качественно построенном доме, выбрав это метод строительства частного дома.

Каркасное строительство заслуженно популярно во всем мире. В России оно также распространено, особенно тип каркасно-щитовой по системе «платформа», па заводе каркас из щитов устанавливается на основу из балок и монтируется в полной сборке. Выбрать тип строительства каркасного дома — разумный в шаг в плане эффективности и экономичности.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *